飲食不當會導致體重過重和慢性細胞發炎。因此,恢復健康的補救措施是減肥。此外,如果您沒有腎臟問題,那麼減肥最好的方法是採用生酮飲食,以減輕多餘的體重,降低膽固醇和甘油三酸酯,降低心髒病發作和中風的風險。

降低膽固醇和甘油三酸酯

我知道也許不是所有的讀者都知道這是什麼,在這篇文章中,我將嘗試盡可能全面地談論它。酮(酮)進料:大豆和蔬菜漢堡
飲食不當會導致體重過重和慢性細胞發炎。因此,恢復健康的補救措施是減肥。此外,如果您沒有腎臟問題,那麼減肥最好的方法是採用生酮飲食,以減輕多餘的體重,降低膽固醇和甘油三酸酯,降低心髒病發作和中風的風險。

降低膽固醇和甘油三酸酯

我知道也許不是所有的讀者都知道這是什麼,在這篇文章中,我將嘗試盡可能全面地談論它。此外,我指出,從心血管的角度出發,建議健康的人食用這種飲食,最多不會出現高血壓,血液中過多的脂肪或肥胖的嚴重問題。因此,要解決這些問題,您需要改變飲食。一個人應該在體內引起一種營養性酮症,使人體燃燒脂肪以獲取能量,並且不使用糖。此外,實現這一目標的唯一方法是生酮飲食,這也有助於降低膽固醇和甘油三酸酯。

這種飲食的好處是通過減少碳水化合物的消耗而獲得的。即,攝取大量的蛋白質和大量的脂肪。特別是富含omega3的不飽和脂肪酸可保護循環系統。所有這些都可以通過在飲食中加入大豆的離散部分來實現,碳水化合物具有碳水化合物/蛋白質的平衡,有利於後者。因此,生酮飲食是健康減肥的最佳方法,因為它可以去除脂肪儲備並利用它們來產生能量。與糖相比,脂肪的使用代表了一種“清潔”的能源,其自由基的排放量較低,因此減少了許多炎症過程。

抗癌飲食
這種飲食具有很高的抗癌作用,因為酮不能被癌細胞使用,因此在血酮症的情況下難以生存和繁殖。因此,中度酮症具有阻礙癌細胞形成和腫瘤生長的作用。因此,大豆類黃酮的抗腫瘤作用將被添加到由酮症誘導的抗腫瘤作用上。那些從事運動或只是想改善自己的健康狀況的人可以從酮中大大受益,因為它們的結構與用於“增強”肌肉質量的支鏈氨基酸非常相似。另外,血液中酮的增加還通過減少過多和不合理的食慾而產生飽腹感,這通常是導致肥胖的原因的基礎,肥胖具有嚴重的身體問題,例如高膽固醇和甘油三酸酯,動脈粥樣硬化。 ,心臟問題,生活方式惡化,美容問題等。

食譜

食譜“大豆和蔬菜漢堡”是一種典型的“生酮菜”,其碳水化合物含量非常低(豆腐少於2%)。配料(4人):300gr。豆腐300克菠菜CAPERS;鹽 ;特級初榨橄欖油 ;咖哩; ORIGAN;瓊脂;罌粟種子

直到混合
您將獲得所需的一致性; -做漢堡包,如果您喜歡用小油或烤箱烤製,請選擇漢堡包

這是一種非常美味和健康的食譜,這要歸功於豆腐,高含量的不飽和脂肪(有益於健康)和低含量的碳水化合物,這些蛋白質具有很高的生物價值,具有很高的生物學價值。美食和健康生活方式愛好者首選的生酮和素食主義者食譜。

           MassimilianoMangafà醫生
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: